Кабачковые мини-запеканки с сыром. Паштет из куриной печени с луком и морковью. Галета с сыром и сладким перцем. Шоколадная галета с клубникой.
Энчилада с курицей и чили
Энчиладас с курицей - вкуснейшее блюдо, которое получило свою известность далеко за пределами своей родины - Мексики. Это блюдо полюбилось одинаково жителям Европы, Востока и Азии. Существует масса разновидностей мексиканской энчилады. Как правило, кушанье обладает довольно калорийным составом, но мы заботимся о вашей фигуре, а потому подготовили облегченный рецепт энчиладас с курицей. Энчиладас с курицей, зажаренные в духовке с цельнозерновыми тортильями и соусом на основе бульона - более легкий вариант классического мексиканского рецепта этого блюда. Попробуйте наш вариант и ваша фигура не пострадает!
Энчилада - это кукурузная лепешка с начинкой, запечённая в духовке под острым томатным соусом. Существует множество видов начинок. Сегодня хочу предложить вам рецепт энчилады с курицей и сыром. Подготовим ингредиенты.
Запечённая энчилада с курицей и болгарским перцем. Если вы любитель плотных завтраков, остатками которых можно ещё и отобедать, горячая сытная энчилада станет для вас подарком. Овощи и мясо идеально сочетаются с сыром и сливочным соусом. Соус готовится на манер бешамеля: нужно быстро обжарить муку на растопленном масле, развести всё молоком, а после загустения приправить солью и перцем и всыпать натёртый сыр. Начинка также предельно проста.