Рис заливаем кипятком минут на 15 и занимаемся фаршем — он у нас либо заранее заготовленный домашний, уже размороженный , либо готовим его сейчас, мелко помолотый, из говядины со свининой. Добавляем нашинкованный мелким-мелким кубиком лук, приправу, соль, перец, рубленую зелень. И рис.
Тефтели с сыром и сливками в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вариант 1: Поместите тефтели в смазанную форму, залейте сливочным соусом и запеките в духовке при градусах около 40 минут. Вариант 2: Тефтели в смазанной форме сначала запеките в духовке в течение примерно минут, а затем залейте соусом и продолжите запекание.
Вкусности Дома. Ёжики в сливочно-сырном соусе. Ежики в сливочно-сырном соусе "Ежики" в сливочно - сырном соусе. Морковь - 1 шт среднего размера. Сыр - гр. Соль и специи по вкусу.
Ёжики из фарша с рисом. Свое название ежики из фарша с рисом получили благодаря внешнему сходству с колючим животным — белые зернышки риса проглядываются на поверхности мясного шарика, как иголки. Есть несколько вариантов приготовления ежиков: их запекают в духовке, жарят на сковороде или тушат. Мясные шарики обычно подают с подливкой или дополняют их сливочным или томатно-сливочным соусом.