Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ежики как в детском саду Отзывы 3. Приготовил : Натали. География кухни: Русская кухня.
Куриные ежики с рисом
Ежики с подливкой — блюдо, которое почему-то нечасто готовят дома. Многие из нас помнят их в исполнении детсадовских поваров ну или их коллег из пионерлагеря. И это странно, ведь готовится это блюдо несложно и быстро и так же быстро исчезает: обычно ёжики с удовольствием едят даже малоежки. Главная прелесть ёжиков — в том, что их можно налепить впрок, заморозить и готовить по мере необходимости. Кстати, к готовке рекомендуется привлекать детей: они вполне справятся с простыми задачами.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом куриных ежиков с гречкой, которые я готовлю своему сыну. Блюдо получается не только вкусным и сытным, но и очень полезным, что особенно важно для детей. Приготовление этого блюда очень простое. Делаем из грудки фарш, добавляем в него рис и формируем ёжики. Отвариваем их вместе с овощами и параллельно варим гречку. Подробный рецепт с фото и видео можно посмотреть в этой статье моего блога - Рецепты для детей.