Спаржевая фасоль в томатном соусе. Фасоль в томатном соусе. Фасоль в томатном соусе на зиму. Стручковая фасоль в томатном соусе.
Блюда из фасоли
Если используются мороженые продукты рыба, креветки и фасоль , то их предварительно разморозить при комнатной температуре. Помыть фасоль и зелень кинзы. Стручки фасоли нарезать колечками скажем, диаметром не более 0,5 см , зелень кинзы крупно нарубить вместе со стебельками, чеснок нарубить мелкими кубиками. Из рыбного филе и очищенных креветок приготовить фарш с помощью блендера или мясорубки. В подходящей по объему емкости смешать рыбно-креветочный фарш, яйцо, кукурузный крахмал, рыбный соус, красную пасту карри, пальмовый сахар, молотый белый или черный перец, кинзу, чеснок и фасоль.
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и.
Замороженную фасоль не нужно предварительно размораживать. При желании можете сполоснуть её. Свежие бобовые нужно вымыть. Обычно с них срезают кончики. Можно также разрезать фасоль на несколько более коротких частей. Это зависит от вашего вкуса.