Отличный рецепт нежной свинины, фаршированной черносливом и запеченной с ароматными специями в пакете для запекания создает атмосферу настоящего праздника. Кусок свинины промываем и высушиваем салфетками. Делаем посередине куска сквозной разрез шириной около 5 см.
Фаршированная свиная корейка: с помощью этого блюда вы покорите своего мужчину
Сделайте начинку. Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок, розмарин и тимьян, порежьте печень. Панировочные сухари замочите. На среднем огне 5 минут обжаривайте в масле чеснок и лук, затем добавьте печень и фарш и дайте им подрумяниться. Всыпьте травы и листья шалфея и готовьте ещё 5 минут.
Свиная корейка на кости, фаршированная сыром. С кусочков свинины срежьте излишки жира. В мякоти сделайте глубокие надрезы, чтобы получились карманы. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте свинину примерно по 3—4 минуты с каждой стороны. Или же доведите свинину до готовности в сковороде под крышкой примерно за 10 минут на умеренном огне.
- Как приготовить вкусную свиную корейку в духовке, чтобы она не была сухой
- Одним из наиболее ценных видов мяса считается корейка свиная. Рецепты в духовке готовятся буквально в два счета.
- Мясо вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Затем сделать глубокие надрезы внутри куска также, не прорезая мясо насквозь справа и слева от центрального надреза.
- Свинина, запеченная с травами и чесноком в духовке есть, наверное, в любой кухне. Одно из таких традиционных итальянских блюд — Arista alla fiorentina ариста по-флорентийски.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Новый год уже на носу и ,если вы еще не опередлились с основным горячим блюдом на вашем праздничном столе, мы представляем рецепт фаршированной свиной корейки.
- Основные блюда.
Чего хотят мужчины? Конечно же, мяса. Много мяса. Представляем рецепт фаршированной свиной корейки.