Нут, которым нафарширована курица, пропитываясь соками и ароматами, становится настоящим лакомством. Такое блюдо не требует гарнира.
блюда из курицы
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
Курица, фаршированная нутом
Не сложный в приготовлении и очень вкусный рецепт из французской кухни. В оригинале он называется "Каплун по-охотничьи". Но необязательно искать в продаже каплуна, вполне подойдет и обычная бройлерная курица или крупный цыпленок. Ароматная и сочная начинка из двух видов грибов и пикантного фарша из сырых колбасок для жаренья отлично сочетается с куриным мясом.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Вкусно и выглядит аппетитненько. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Готовим сегодня вкусную курицу, которая идеально дополнит любой гарнир или станет самостоятельным блюдом для обеда, ужина - курица со сметаной и грибами в духовке. Для рецепта предлагаю взять филе куриного бедра, добавим королевские шампиньоны, лук, чеснок и специи.
- Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда «Курица, фаршированная фасолью и колбасками».
- Описание приготовления:
- Галантин из курицы - блюдо не из легких, но оно того стоит, потому что это так вкусно! Курицу сполоснуть, удалить имеющиеся пёрышки и обсушить бумажным полотенцем.
- В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками.
- Проверенный временем, давно прижившийся на нашей кухне рецепт — курица с яблоками, запеченная в духовке. Курица фаршируется фруктами и запекается целиком.
Курица, запеченная с картофелем, — это гармония нежного сочного мяса и ароматной картошечки. Курица — очень доступный продукт, ее можно купить в любом супермаркете. А вот приготовить ее так, чтобы мясо получилось нежным и сочным, может далеко не каждая хозяйка.