Через надрезы на коже мясо лучше пропитается ароматами специй, можно добавить еще корицу, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь — утка очень любит экзотику! Вино берите на свой вкус, годится и.
Фаршированные перепела в духовке
Поставить варить рис для этого блюда лучше всего варить рис не до конца, т. Лук очистить, нарезать кубиками. В сковороду налить растительное масло, добавить лук, посолить важно сделать это на начальном этапе жарки, чтобы он пустил сок и размягчился, а не зажарился. Когда лук размягчится и приобретет легкий золотистый оттенок, добавить натертую на крупной терке морковь, перемешать. Помидор нарезать кубиками и, когда морковь размягчится, добавить его к овощной смеси, убавить огонь и оставить на пару минут.
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Горячие блюда Перепелка, фаршированная овощами с сырными мешочками Перепелка, фаршированная овощами с сырными мешочками. Ингредиенты 1 порция. Тушки перепелов 4 шт.
Пищевая ценность блюда «Фаршированные перепелки» на грамм :. Вкусное, нежное мясо перепелок очень хорошо сочетается с грибами и сыром. По желанию мариновать можно и дольше, вкус перепелок от этого только улучшится. Также при подаче украсить можно не только рукколой , но и ягодами винограда. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.