Замочим фасоль на 5 — 6 часов, либо на ночь. Затем воду сольем.
Красная фасоль с картофелем и капустой в томатном соусе
Отмерить нужное количество фасоли. Фасоль можно взять любую, по вашему желанию: мелкую или крупную, белую или красную. Подготовить овощи: капусту нашинковать полоской, морковь нарезать полукольцами, картофель - кубиками, чеснок - мелкими кубиками. Имбирь почистить и также нарезать мелкими кубиками. В чашу мультиварки или в сковороду налить растительное масло.
Красная фасоль с картофелем и капустой в томатном соусе — это блюдо, которое обладает не только прекрасным вкусом, но и значительной пользой для здоровья. Вот некоторые полезные качества этого блюда:. Важно помнить, что осторожность нужна при употреблении блюда, если у вас есть аллергии на какие-либо ингредиенты или ограничения в рационе.
Хороший вариант для ужина…Спасибо! Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий. Установить аватар для комментариев на Харч. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом.