Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Филе под апельсином
В глубокой миске готовим маринад. Соединяем соевый соус, масло, специи, сок половины лимона и половины апельсина, пропущенный через пресс чеснок. Затем выкладываем филе в форму для выпекания, поливаем медом, выкладываем сверху веточки розмарина и дольки апельсина. Выпекаем при градусах минут.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с апельсинами Приготовил : Даша Петрова.
- Как приготовить куриное филе в апельсиновом соусе
- Оставьте фотоотзыв.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- ПП рецепты на каждый день!
Очень вкусное ароматное блюдо, сначала филе быстро обжаривается, а потом тушится в цитрусовом соке с добавлением йогурта. Желательно использовать йогурт без добавок, но если такого нет, можно использовать не сильно сладкий фруктовый йогурт апельсиновый или другой цитрусовый. С половины апельсина тонко срезать цедру большими пластинками с помощью овощного ножа. Добавить филе, жарить примерно 3 минуты, все время перемешивая. Жарить до момента пока все кусочки побелеют.