Фондю с хлебом рецепты

Сырное фондю

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Предыдущий рецепт.

Вокруг фондю

Порежьте хлеб кубиками и слегка подсушите в духовке. Нарежьте кубиками ветчину. Измельчите чеснок. Продукция Рецепты Hochland Professional О бренде. Смешайте сыр и сливочное масло и чеснок. Раскладываем смесь в керамические формочки и запекаем в духовке.

Как приготовить фондю по-невшательски
Как приготовить фондю дома
Сырное фондю в хлебе для большой компании
Классическое фондю – сыр, плавленый в вине
Фондю в хлебе
5 рецептов идеального фондю + секреты приготовления
Фондю: как приготовить дома

Фондю: как приготовить дома. Зима - время сытных, согревающих блюд. И если уж потреблять калории, то делать это вкусно! Фондю - это отличный вариант, чтобы порадовать себя и близких лакомством, а также удивить приятным ритуалом.

Кулинарные советы. Как приготовить фондю дома
Сырное фондю в хлебе для большой компании, рецепты с фото
5 рецептов идеального фондю + секреты приготовления • INMYROOM FOOD
Как сделать фондю дома — ритуал для праздников
Kaesefondue, или сырное фондю : Вторые блюда
Легкий рецепт сырного фондю – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сырное фондю - Самый вкусный портал Рунета
Вокруг фондю | Минимаркет

Зима — отличное время для домашних посиделок с близкими и друзьями. Идеальным угощением для таких вечеров будет сырное фондю, потому что это не просто блюдо, а настоящий кулинарный ритуал с участием всех гостей. Все атрибуты фондю — большая кастрюля, длинные шпажки, горелка или свеча — уже создают уютную и теплую атмосферу, в которой приятно нежиться, когда за окном мороз и снег. Остается только устроиться в тесный круг и за неспешным разговором по очереди обмакивать хлеб в горячую сырную массу, наслаждаясь каждым кусочком. На первый взгляд может показаться, что фондю — это обычный расплавленный сыр, однако на самом деле в его приготовлении есть определенные тонкости, о которых и расскажем в статье. Придумали блюдо в Швейцарии, и традиционно его принято делать именно из швейцарских сортов сыра.

Похожие статьи