Классический бефстроганов готовят из говядины, но иногда можно и похулиганить со свининой. Тем более, что это будет быстрее и гораздо нежнее. Это очень вкусное мясо с нежным соусом!
Кухни мира
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Кулинария — это огромный мир, целая Вселенная, в которой непрерывно совершаются открытия, но при этом остается еще множество неизведанных уголков. В ней вкусы соединяются в блюдах, а те — в гастрономических традициях народов и народностей. Все это переплетается и перемешивается, заимствуется и совершенствуется. И вот на выходе мы имеем кулинарные шедевры, часто очень похожие, но при этом совершенно разные, уникальные, неповторимые. Выездной ресторан Canape Club зовет вас в увлекательное и вкусное турне, где мы проведем экскурсию по самым колоритным кухням мира, блюда которых обрели популярность в миллионах заведений и домов по всему свету. Существуют культуры, очерченные границами одного государства.
- Спорт и фитнес. Французская кухня.
- Свинина с яблоками Постную свинину обжарить в сильно нагретом масле до золотистого цвета, посолить, посыпать перцем и обложить тонкими ломтиками очищенных яблок.
- Как русские классики писали о французских блюдах. Один из древнейших средневековых трудов об искусстве готовки, дошедших до нашего времени, был написан во Франции и посвящен блюдам из мяса и рыбы.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Французы почти каждый день едят сыр, хлеб и запивают все блюда водой. Это не стереотип, а французская традиция.
- Предлагаем вам список распространенных французских терминов - помощник для изучения кулинарных книг, рецептов или просмотров любимых кулинарных шоу. A la Meuniere: Это переводится как «в стиле жены мельников» и относится к рыбе, которая обваливается в муке, обжаривается в сливочном масле, а затем подается с маслом, лимонным соком и петрушкой.
- Мясо по-французски « Мясо по-капитански », « Дипломат », « По-домашнему » или « Сюрприз » — блюдо русской кухни , приготовленное из слоёв мяса первоначально телятина , позднее также свинина или говядина , картофеля и сыра. Во всём мире, кроме постсоветского пространства, называется « мясом по-Орловски » дословно « телятина Орлов », фр.
- Рекомендую этот рецепт тем, кто как минимум не отказывается, а как максимум любит острые специи, даже такие экзотические, как тандури.
- Свинину нарезаем поперек волокон под углом 45 градусов на 6 равных кусочков, отбиваем, солим, перчим.
Меня зовут Сергей Громов. В прошлый раз мы уже готовили мясо по-французски по странному рецепту прабабушки моей французской жены — сегодня я поделюсь коронными рецептами мясных блюд по рецептам французских поваров и актеров. Антрекот , бавет, бефстроганов и миротон — без этих блюд, приготовленных с луком-шалот, морковью и, конечно же, французским вином, не обходится ни одно французское семейное застолье. Французская кухня полна сюрпризов, изысканных сочетаний и простых решений, которыми я буду делиться с вами, мои читатели, в своих кулинарных заметках. В качестве продолжения мясной темы я предлагаю 10 рецептов простых, но очень вкусных французских блюд: бон аппети!
Похожие статьи
- Пошаговое приготовление блюд из свинины - Рецепты горячих блюд с фото. Праздничные рецепты
- Презентация на тему творог и блюда из творога - Презентации на тему Сахарный диабет (PPT)
- Как сделать французскую горчицу в домашних условиях
- Картошка тушеная с мясом свинины в кастрюле - Картошка с мясом, рецепты с фото на m: 774