Фунчоза варить рецепт

Фунчоза, как готовить правильно?

Фунчоза практически лишена своего вкуса. Однако она прекрасно впитывает вкус и запахи основного блюда и поэтому является отличным гарниром. Она великолепно сочетается с рыбой, мясом, курицей, грибами и овощами.

Как приготовить фунчозу

Фунчоза — это разновидность рисовой лапши. Внешне она похожа на тонкую прозрачную проволоку, спутанную в клубок. Рисовая лапша готовится, соответственно, из рисовой муки и распространена в Японии и Китае, где рис — это основной продукт питания. В ней мало калорий, она содержит сложные углеводы, а также витамины группы В и микроэлементы, необходимые для поддержания нашего организма в хорошей форме.

Жаренная фунчоза с овощами и куриным филе
Фунчоза по домашнему
Фунчоза с овощами
Фунчоза с овощами по-корейски
Как и сколько варить фунчозу
КАК ВАРИТЬ ФУНЧОЗУ ?! СРАЗУ 2 БЛЮДА из ФУНЧОЗЫ ! Рисовая лапша рецепты !!
Салат с фунчозой и курицей: простой пошаговый рецепт
Фунчоза с курицей и овощами
Как правильно и вкусно приготовить фунчозу — рецепты и советы
Фунчоза - рецепт приготовления.
Как приготовить фунчозу: мастер-класс и варианты
Фунчоза: блюдо контрастов
Фунчоза кукурузная, 250 г
Как варить фунчозу: тонкости приготовления

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Рисовая лапша рецепты!!

Как приготовить фунчозу – Рецепты с фунчозой. Кулинарные советы как приготовить
≡ Фунчоза: блюдо контрастов ᐈ рецепт от Мястории
Как сварить фунчозу на гарнир — рецепт с фото | узистудия24.рф | Дзен
Фунчоза с овощами - пошаговый рецепт с фото на узистудия24.рф
Как варить фунчозу: тонкости приготовления | WDAY
Фунчоза с овощами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - @portnova_yulia
Как правильно и вкусно приготовить фунчозу — рецепты и советы
Фунчоза по домашнему – кулинарный рецепт
Как и сколько варить фунчозу - Лайфхакер

Дальняя родственница итальянской пасты, фунчоза, еще не так давно для большинства из нас была лишь красивым названием, связанным с экзотической кулинарией. Сегодня это превосходное блюдо азиатской кухни доступно каждому. Как и многие другие блюда, получившие широкую известность сначала в странах Азии, а затем и во всем мире, фунчоза имеет китайские корни. Именно китайская, а еще точнее, дунганская кухня и стала той отправной точкой, с которой началось победное шествие вкуснейших блюд из рисовой и бобовой лапши по всему миру. Кроме того, существует небезосновательное мнение, что именно фунчоза и была тем самым блюдом, рецепт которого привез к себе на родину Марко Поло, и которое затем с помощью итальянских поваров трансформировалось в хорошо известную нам пасту. В России фунчозой называют лапшу двух видов: рисовую лапшу, которая после отваривания становится молочно-белой, и собственно фунчозу — тончайшую лапшу, изготавливаемую из различных видов крахмала например, крахмала из бобов мунга, из батата, маниоки, картофеля и др.

Похожие статьи