Ганаш для торта под мастику рецепт

Торт «Подарок»

Кондитеры часто используют ганаш для покрытия торта перед укладкой мастики. Все потому, что ганаш обладает идеальной консистенцией и плотностью, чтобы безупречно выровнять поверхность кондитерского изделия.

Ганаш для торта под мастику белую

Обтяжка из мастики хорошо наносится на предварительно подготовленный торт. Важно, чтобы поверхность была ровная, плотная. Обычным масляным или белковым кремом такого не добиться.

Шоколадный ганаш для покрытия торта
Ганаш(крем для торта и под мастику или просто с чаем)
Как приготовить ганаш для торта под мастику?
Ганаш - крем под мастику
Ганаш на белом шоколаде для покрытия торта
Как приготовить шоколадный ганаш под мастику
Ганаш под мастику
Ганаш для торта

Крем Ганаш для торта под мастику

Красивая, блестящая, шоколадная масса получается. Ложится на торт замечательно, выравнивает поверхность торта идеально. Застывает очень быстро.

Ганаш- рецепт под мастику, для глазури и для начинки к торту
Шоколадный ганаш для покрытия торта — рецепт с фото
Крем Ганаш для торта под мастику - пошаговый рецепт приготовления с фото
Ганаш - крем под мастику - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рецепты шоколадного ганаша для выравнивания торта мастикой
Ганаш под мастику для торта рецепт с фото | Recipe | Cooking, Menu
Как приготовить ганаш - простой рецепт приготовления
Как использовать ганаш для украшения торта?
Ганаш - крем под мастику • Кремы, глазури, помада и т.п.

Девочки, хотела бы вам показать как делается ганаш-крем под мастику из шоколада и сливок. Им очень хорошо выравнивать торт и обтягивать на него мастику, на котором мастика не тает. Итак ганаш -крем можно делать из трёх сортов шоколад , белого, чёрного и молочного. Какой вам надо на цвет и вкус, такой делайте и крем. Я делала из белого шоколада. Здесь можно брать любой ваш любимый шоколад или кувертюр, но я кувертюр не очень люблю на вкус, мне нравиться когда сделано из шоколада, как у меня на фото.

Ганаш для выравнивания торта под мастику

Похожие статьи