Сочные, ароматные, вкуснейшие, из обычных продуктов! Ленивые голубцы с рисом, капустой и фаршем в кастрюле — вариант приготовления любимого всеми блюда, когда капуста входит в состав фарша, а не используется целым листом. Готовить такие голубцы чуть быстрее, чем обычные, но сам процесс намного проще. Фарш мясной гр.
Ленивые голубцы на сковороде
Ленивые голубцы с фаршем и рисом — настоящая палочка-выручалочка для современной хозяйки, которая много работает, но при этом хочет оставаться любящей женой и хорошей мамой. Это проверенное временем блюдо имеет несколько важных достоинств: оно простое в приготовлении, сытное, недорогое и, конечно же, вкусное. А еще ленивые голубцы способны привить подрастающему поколению любовь к овощам и мясу увы, дети зачастую не жалуют эти продукты в чистом виде. В общем, мамы рецепт оценят!
Ленивые голубцы с фаршем
Голубцы - блюдо достаточно сложное: требует много времени, сил и внимания хозяйки. Чтобы блюдо вышло вкусным, необходимо правильно выбрать фарш лучше приготовить его самостоятельно , рис - идеальным выбором станет «жасмин», капуста должна быть свежей и лучше молодой, а соус - наваристым и нежным. Подливка часто используется для сервировки блюда, но не является обязательным этапом. Ленивые голубцы - упрощенный и вкусный вариант, подходит для тех, у кого не хватает времени, или кто не любит много капусты в блюдах, но хочет использовать овощ. Нужно лишь нарезать все ингредиенты на мелкие кубики: можно даже не готовить фарш, а сделать шарики из рубленого мяса. Ленивые голубцы - это отличная альтернатива классическому блюду: их удобно замораживать, если делаете заготовки, и можно дополнять любым гарниром.
Previous publication. Next publication. Minimize search.