Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Голубцы из пекинской капусты очень нежные, а процесс их приготовления занимает крайне мало времени. Начинка может быть любой, начиная от овощей с грибами, заканчивая перловкой, чечевицей.
Голубцы в томатно-сметанном соусе
Главная страница » Вторые блюда » Голубцы, запечённые под сметано-томатным соусом. Голубцы — одно из самых популярных блюд. Трудно найти человека, который бы не любил голубцы. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления этого блюда. Предлагаем вам классический рецепт приготовления голубцов фаршированных мясом с рисом и запечённых под сметано-томатным соусом.
Главная Рецепты Голубцы в сметанном соусе. Голубцы в сметанном соусе Рецепт от шеф-повара. Голубцы — блюдо очень популярное. Их готовят с мясным, овощным, рыбным, грибным фаршем. А также маринуют, варят, парят и запекают в духовке.
- 8 ингредиентов
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Голубцы в томатном соусе, запеченные в духовке — очень осеннее блюдо. Знакомый всем с детства томатный соус с морковкой делает голубцы еще вкуснее, а фарш, приготовленный из говядины со свининой и овощами не может получиться не сочным.
- Недавно приготовила голубцы в томатно-сметанном соусе на сковороде.
- Способ приготовления
- Капусту очистить от верхних листьев. Острым и узким ножом осторожно вырезать кочерыжку, чтобы не повредить листья.
- Голубцы с соусом из мацони.
- Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
- Продукты для рецепта
- Основные блюда.
- Подготовьте ингредиенты, очистите лук и морковь, сварите до полуготовности рис. Разделите капусту на листья.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.