Горбуша — ценнейшая рыба, включение в рацион которой позволяет сделать питание более сбалансированным. Приготовление горбуши в фольге с использованием мультиварки способствует сохранению в данном продукте максимального количества полезных веществ.
Горбуша на овощной подушке в мультиварке
Чем бы порадовать себя и родных? Времени на готовку блюд нет, а так хочется чего-то вкусненького и сытного? Отличный вариант — рыбка в фольге.
Ингредиенты: Стейки красной рыбы — 6 шт Оливковое масло — 2 ст. Поливаем стейки лимонным соком. Мультиварка простые рецепты! Минтай Вкуснее красной рыбы! Весь секрет в соусе. Приготовьте рыбу на луковой подушке в мультиварке.
В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная. Рыба может быть либо целая, если она небольшого размера, либо большая, разрезанная на куски или стейки, а также и филе. Кроме того, запечатать в фольгу можно как несколько рыбин или кусков рыбы вместе, так и разделить на части и запечатать их по-отдельности. Режимы для запекания рыбы в мультиварке в фольге потребуются следующие. Автоматические: "Выпечка", "Запекание" или "Запеканка". На творческих функциях "Мультиповар" или "Мультишеф" можно установить температуру градусов и время в зависимости от размеров рыбы или кусков рыбы.