Части курицы — Грамм для бульона Какая курица? Рецепт-суп гороховый с мясом Исправьте пожалуйста. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Суп гороховый с копченостями
В мясной бульон выложить горох и варить его минут, затем добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель. Приготовить заправку для супа: на сковороде в подсолнечном масле поджарить лук, мелко нарезанную морковь, затем добавить помидор, посолить, добавить розмарин и тушить минут. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.
Горох промыть и замочить. Овощи вымыть, очистить. Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками, картофель нарезать брусочками. Петрушку мелко порубить. В куриный бульон положить горох, варить на медленном огне 40 минут. Добавить в горох картофель, соль по вкусу и варить 20 минут.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда. Гороховый суп — традиционное блюдо русской кухни.