Для приготовления домашней лазаньи с фаршем нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш обжарить на растительном масле, добавить лук и обжаривать под крышкой 5 минут.
Как приготовить лазанью с фаршем: пошаговый рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Блюда итальянской кухни прижились на кухнях даже самых консервативных хозяек. Они отличаются простотой приготовления, ярким вкусом и при этом довольно сытные. Эксперт сетевого издания "БелНовости" Юлия Архипова , повар, пекарь четвертого разряда, рассказала, как готовить лазанью. Измельчаем лук и чеснок, обжариваем на растительном масле. Когда станет мягким, добавляем фарш и обжариваем, пока не изменится цвет получился соус болоньезе.