Готовим плов рецепт

Вершина мастерства: как правильно приготовить плов

Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный рассыпчатый плов на сковороде, по рецепту которым пользуется моя семья много лет. Плов получается всегда и очень очень вкусный. Я готовлю плов из разных видов мяса-это может быть баранина, курица, говядина или свинина.

Плов домашний — рецепт с фото и видео

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Плов: рецепт классический на плите
Быстрый плов
Узбекский плов в казане
Узбекский Плов
Плов по-домашнему
Вкусный плов в домашних условиях: лучшие проверенные рецепты
Рассыпчатый плов на сковороде со свининой
Обычный плов
Как приготовить плов правильно
Настоящий узбекский плов
Плов в домашних условиях: рецепт от Гульжаннат Нурушевой

Плов из баранины

Ферганский плов в казане — классика узбекской кухни! Готовится блюдо по правилам, которые на его родине, даже в домашних условиях стараются соблюдать максимально строго. Кстати, некоторые «каноны», скорее всего, вас удивят. Как приготовить ферганский плов в казане? Подробный рецепт вы найдете ниже, но сам процесс выглядит следующим образом. В первую очередь в казане жарят лук на смеси курдючного жира и растительного масла.

Плов по-домашнему - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Плов: рецепты с фото и пошаговым приготовлением
Домашний плов – простой рецепт от узистудия24.рф
Настоящий узбекский плов рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Плов (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёузистудия24.рф
Плов пошаговый рецепт с фото как приготовить
Как приготовить плов правильно | Волшебная узистудия24.рф
Узбекский Плов - пошаговый рецепт с фото на узистудия24.рф
Плов: рецепт классический на плите из свинины с видео и фото пошагово | Меню недели

Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! Рассказываю главные секреты вкусного плова. Мясо для плова обязательно должно быть достаточно жирное и вкусное, оптимально подходит баранина, но у нас ее в продаже практически не найти, поэтому я использовала свинину, также подходят жирные части утки, или же даже куриные окорочка или бедра килограмм, указанный в рецепте, это чистый вес без костей. Для приготовления плова я использовала рис басмати, также подходит сорт девзира, или любой другой, но обязательно, длиннозернистый рис. Моркови советую взять довольно много, она в плове очень вкусная, также как и чеснок, который готовится особым образом — целиком. Традиционно в плов добавляют сушеный барбарис и зиру, а куркуму не всегда, но мне больше нравится с ней, так как она придает приятный желтоватый цвет плову.

Похожие статьи