Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Паста с говядиной и перечным соусом
Приготовление гуляша из говядины с томатной пастой не вызовет никаких трудностей даже у начинающих хозяек. Сам процесс «тушения» сделает любое, даже не очень мягкое мясо, нежным и вкусным. Так что можно использовать для этого блюда недорогую лопатку, шею или бедро. А за счет пряных трав, специй и томатной пасты, мясо станет удивительно вкусным и душистым. Гуляш хорошо дополнит макароны, рис, бургур или кускус.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина, тушеная в томатной пасте 4. Обновлен : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Не нарезайте сладкий перец слишком тонко, иначе он приготовится быстрее курицы и будет не так интересно. Лайм нужно прижать рукой к столу и покатать, тогда он отдаст больше сока. Масло для соуса можно.