Я не самый большой мясоед на планете, но искренне считаю, что это блюдо шедеврально сладковато-терпкий вкус и неизбитость -- вот то, за что я ценю его. В прошлом году, во время Б. Однажды, в сети "Грабли" я заказала это блюдо на бизнес-ланч.. Картофель - 4 штуки это в оригинальном рецепте, для меня картоха - используется как гарнир, кидаю штук 10 картофелин , для тех, кто считает сочетание "Мясо-крахмал" вредным для фигуры - прислушивайтесь оригинального рецепта.
Полезные свойства МЯСО ПО ЕВРЕЙСКИ
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Выбрать постный отруб-огузок, филейную часть или пашину 2. Мясо помыть, хорошо вымочить, нарезать на куски размером 2, см.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе 4. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Еврейская. Количество порций 4.
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.