Основные блюда. Любое блюдо.
Жареная говядина с брокколи
Добро пожаловать на странички моей кулинарной книги! Сегодня будем готовить говядину, которая обязательно должна присутствовать в рационе и взрослых, и детей. Несмотря на низкую калорийность, мясо говядины очень питательно, и к тому же доставляет в организм все необходимые для нормального функционирования элементы. Для приготовления блюда выбираем свежее, не замороженное мясо - лопатку, шею или вырезку. Кусочек должен быть упругим - при нажатии пальцем поверхность сразу же выравнивается.
Говядина с овощами в японском стиле
Можно ли приготовить мясное блюдо за 25 минут? Примерно столько понадобится на говядину с овощами и имбирем. Чтобы она прожарилась и стала мягкой, мясо нужно нарезать на тонкие пластины, это существенно ускорит процесс. Плюс использовать технику стир-фрай, когда продукты обжариваются на большом огне в раскаленном масле. Так делают в Китае, используя глубокую сковороду с толстым дном — вок.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты говядины гр. Соль, перец по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.