Сегодня у нас эксперимент. Дано: плавленный сливочный сыр, сметана, говядина. Задача: приготовить вкусный ужин.
Мясо в сырном соусе
Пока варится мясо, делаем зажарку. Сливочное и растительное масло кладем в сковородку, топим, добавляем мелко нашинкованную луковицу и обжариваем до мягкости и золотистого оттенка. Добавляем к луку натёртую на мелкой тёрке морковь, наливаем немного воды и тушим до готовности.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырный суп с говядиной 4. Обновлен : Джулия Ветрина. Назначение: На обед. Блюдо: Супы.
- Ингредиенты для «Бефстроганов с плавленым сыром и грибами»:
- Простой рецепт.
- Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка.
- Kislorod deleted Поваренок 5 уровня.
Этим рецептом со мной поделился мой муж, именно так готовила зеленые щи его мама и обязательно пекла к ним свежие ватрушки. Цукини, на мой взгляд, удивительный овощ, очень нежный и очень сочный, но мы привыкли его запекать или делать из него салаты, а я предлагаю приготовить из цукини суп. В него можно добавить стебель или. Если вы любите супы-пюре, обязательно попробуйте этот суп из сладкой картошки. Если ее у вас нет, то сделайте из тыквы, а потом все же поищите сладкую картошку и сварите из нее суп. Разница в том, что.