Рецепты - онлайн кулинария. Вкусные рецепты запекания мяса.
Сочная говядина в духовке
Смешать сушеный базилик и тимьян с морской солью, маслом и перцем. Лучше всего брать оливковое, кунжутное или масло авокадо. Перемешать компоненты, добавить паприку и карри. Прогреть смесь в микроволновке 10 секунд. Промыть мясо, высушить нежную вырезку бумажными полотенцами. Нашпиговать мясо чесноком, проделав на поверхности говядины небольшие надрезы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: русская.