Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов. Ранее я уже готовила нечто подобное — Куриное филе по-китайски. Сегодня же предлагаю вам более расширенный вариант такого блюда, куриное филе в этот раз я заменила свининой, но вы можете взять и филе, будет тоже отлично. Также добавила ананасы и кетчуп, эти добавки делает вкус блюда еще более контрастным и насыщенным по вкусу.
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Думаю, не ошибусь, сказав, что у нас китайская кухня ассоциируется с лапшой на вынос, уткой по-пекински и свининой в кисло-сладком соусе. После поездки в Китай я увлекся азиатской кухней. А кисло-сладкая свинина стала одним из любимых блюд в семье. Готовлю я её иначе, чем в любом среднестатистическом ресторане нашей страны. С оглядкой на блюдо, поданное нам на его родине. Нарежьте мясо тонкими ломтиками мм поперек волокон.
В идеале для этого блюда надо брать край, но под рукой была только грудинка. Мясо на косточке отрезала и оставила для бульона, а мякоть сначала отбила молотком для мяса, после чего нарезала небольшими кубиками. Можно нарезать говядину ломтиками, а их в свою очередь - небольшими брусочками. Добавить к тертому имбирю соевый соус, черный молоты перец и хорошо перемешать. К получившейся пряной смеси добавить кусочки говядины, хорошо перемешать. Миску с мясов затянуть пищевой пленкой и отставить в сторону, пока будете готовить соус.
Ингредиенты: | 402 | Основные блюда. |
Новые видео-рецепты | 191 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Сезонное меню | 250 | Сегодня таким блюдом, как говядина в кисло-сладком соусе по-китайски , можно мало кого удивить, в связи с распространением на нашу территорию моды на китайскую кухню. В последние годы корейские, японские, китайские блюда все чаще появляются на нашем столе. |
Состав / Ингредиенты: | 257 | Простые и вкусные рецепты от Говядина в кисло сладком соусе. |
НОВОЕ НА САЙТЕ | 188 | Мякоть свинины нарезать поперек волокон пластами толщиной см. У меня была лопатка, и это не самая мягкая часть свиной туши. |
111 | Многие дальневосточники хорошо знакомы с этим блюдом китайской кухни. | |
300 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
415 | Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски кубаро "Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски кубаро " - это блюдо, которое сочетает в себе элементы китайской и русской кухни. Оно имеет интересную историю, связанную с межкультурным влиянием и обменом кулинарными традициями. | |
290 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. | |
172 | Восхитительный рецепт говядина в кисло-сладком соусе по китайски приготовить посоветуем тем, кто любит восточную кухню и избегает слишком жирных сортов мяса. Вам также может понравиться:. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.