Отличная мясная подливка. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлив из говядины Отзывы 4. Приготовил : Владимир Братиков.
Подлив из говядины
Предлагаю традиционный рецепт приготовления подливы с мясом, которая подойдет к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или каша. Бефстроганов или мясо по-строгановски — тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе. Сегодня мы завернем его в тонкий армянский лаваш. Хрустящий лаваш с сочной мясной начинкой Очень вкусно! Сегодня у нас на обед японское блюдо "Соба Меши" в итальянском стиле.
Оставьте фотоотзыв. Автор Анастезия. Ингредиенты Говядина г. Лук репчатый 2 шт. Томатная паста 2 ст.
181 | Основные блюда. | |
26 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
109 | Тушеная говядина с ароматной подливкой, любимое блюдо из советского прошлого. | |
192 | Оставьте фотоотзыв. Автор Нина Неретина. | |
75 | Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой. |
Автор: Бергель, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.