Маришка Поваренок 5 уровня. Отличный рецепт! Это мясо получается очень сочным, нежным и мягким!!!
Рецепты блюд с говядиной в мультиварке
Как правильно готовить говядину в мультиварке? Режимы мультиварки для приготовления говядины Как приготовить говядину в режиме «Тушение»? Как запечь говядину в мультиварке?
Современные кулинарные веяния все больше заставляют нас отказываться от вредной пищи в пользу экологически чистых и максимально полезных продуктов. Питательным, вкуснейшим, полезнейшим продуктом является говядина. Этот тип мяса годится для приготовления огромного разнообразия блюд. Причем можно сделать так, что домашние не смогут соскучиться ни по курице, ни по свинине. Это особенный продукт, требующий длительного приготовления. А его польза компенсирует подобную сложность.
Оставьте фотоотзыв. Автор Lena. Ой, какое же вкусное мясо получается по этому рецепту, а главное — абсолютно никакой Ингредиенты Говядина шея или лопатка гр. Чеснока зуб. Соль перец по вкусу.