Говяжьи ребра — очень вкусный, питательный и яркий продукт для вашего домашнего или праздничного стола. Аппетитные ребрышки можно подавать с соусами, солениями, свежими овощами и гарнирами по вкусу. Для приготовления говяжих ребер в домашних условиях рекомендуем воспользоваться нашей кулинарной подборкой из десяти пошаговых рецептов.
Рецепт приготовления ребрышек с картошкой в рукаве
Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Высыпать в пакет смесь для приготовления ребрышек. Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений. Запекать 60 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до градусов духовки. Затем аккуратно разрезать пакет и подрумянить ребрышки еще 20 минут в духовке при градусах. Говядина на ребрышках в духовке - это изумительно сочное и нежное мясо, которое по достоинству оценит вся семья. Сохраните этот простой рецепт на случай внезапных гостей, ведь ароматное мясо станет настоящим хитом вашей кухни.
- Ингредиенты
- На аромат этого блюда не сбегутся разве что только вегетарианцы, да и то найдутся исключения. Для того, чтобы устроить праздник живота для всей семьи и себя любимого много не надо.
- Говяжьи ребра, запеченные в рукаве, это, конечно, не тот рецепт, который можно приготовить на скорую руку или впопыхах. Он требует времени на маринование мяса и затем на его выпекание в духовке.
- Ребрышки в рукаве — это рецепт для тех, кто не любит проводить долгое время на кухне.
- Новинка 10.6.2024
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добрый день!
- Любителям плотно покушать очень понравятся говяжьи ребра, запеченные в духовке с картошкой.
- Описание приготовления:
- На сайте проводятся работы по переходу на новую версию.
- Нежные говяжьи рёбра, запечённые в духовке. Мясо готовится несколько часов при низкой температуре, а потому получается необыкновенно мягким и нежным.
- Если твердые значит мясо плохое.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.