Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гренки с молоком и яйцом сладкие 9.
Гренки из батона с яйцом и молоком
Гренки — известное блюдо с мировым именем, популярное в кафешках в качестве завтрака. Гренки настолько просто готовятся, что сначала не верится, что не прилагая особых усилий получается такой вкусный завтрак, но когда убеждаешься в этом, то начинаешь больше верить в себя, в свои незаурядные кулинарные способности. Кстати, гренки — удачное решение утилизации чёрствого белого хлеба, когда он уже не годится на бутерброды, а утки в парке сыты. Гренки, как блины , могут быть вполне себе достойным отдельным блюдом к завтраку так любят в Европе , так и выступать в качестве базы для более сложных завтраков и перекусов. Например, гренки могут быть с сыром, могут подаваться со сладким сиропом так любят в США или свежими фруктами со взбитыми сливками. Тут широкое поле для кулинарного творчества и экспериментов.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.