Категория: Десерты Печенье Творожное печенье. Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой. Вкуснейшее печенье!!! Мягкая, рассыпчатая, сливочная, буквально тающая во рту основа и освежающая начинка - безупречное сочетание!
Печенье Грибочки
Не определен. Яйца смешать с сахаром, добавить растопленный маргарин, сметану, соду и муку! Замесить тесто и выкладиваем ложечкой в хорошо разогретую чугунную форму,затем выпекаем на газе с 2 сторон! Pravda nado prilov4itsja perevora4ivatj, 4tobi ne podgorelo!
Оооооочень вкусное печенье! Совет: не делайте слишком большие колобки, тесто хорошо подходит в духовке, форма грибочков поменялась при выпечке. Татьяна, большое спасибо! Нет, не отправляла в холодильник, сразу формировала грибочки и выпекала. Татьяна, увидела его давно в интернете, вот решила испечь и добавить рецепт. Девочки для того чтобы грибочки не поменяли форму при выпечки нужно не надевать колобки на горлышко бутылки, а нажать горлышком бутылки на поверхность каждого колобка.
Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному. Добавляем в заготовку муку, крахмал и разрыхлитель. Замешиваем, накрываем и отправляем в холодильник на 30 минут. Делим тесто на 45 шариков, выкладываем на противень с бумагой. Один конец небольшой трубочки опускаем в какао и надавливаем глубоко посередине каждого шарика, формируем ножку грибочка.