Праздничная курочка «Pollo arrosto in bellavista» курица, разделанная по-новому, красиво оригинально разделана и фарширована беконом с розмарином,. Биточки — одно из любимых блюд в моей семье. И каждый раз, когда я их готовлю, обязательно импровизирую.
Жареная картошка с грудинкой
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Самое простое, но очень вкусное и любимое многими блюдо — это жареная картошка. А если это будет жареная картошка с грудинкой и луком на сковороде, то просто пальчики оближешь. Разогреть сковородку.
Сковороду разогрейте на огне выше среднего. Часто помешивая, обжарьте грудинку примерно за 20 минут. Убавьте огонь до среднего. Посолите и поперчите свинину. Закиньте немного чеснока с перцем и помешивайте ещё несколько минут. Вам понравился рецепт?