Суп-харчо — визитная карточка Грузии! Этот наваристый, острый грузинский суп из говяжьей вырезки не только изумителен на вкус, но и невероятно полезен для здоровья за счет своих ингредиентов. Рецепт настоящего супа харчо знают только грузинские повара, ведь в этой прекрасной стране его готовят так давно, что до сих пор невозможно установить, когда же впервые блюдо попало на стол. Как правильно приготовить суп «Харчо» знают опытные повара сервиса по доставке грузинской кухни на дом www.
Суп харчо грузинский
Телефон или почта. Восточная кухня. Мусульманские рецепты. Но ни в коем случае не кладите туда толстый порей, который более 2 см в диаметре, он уже грубый и для супа не очень подойдет. Если нет молодого порея, то вообще обойдитесь без него. Положить в большую кастрюлю , залить водой почти доверху и поставьте на огонь.
Суп очень пряный, умеренно острый, с обилием чеснока и зелени прежде всего кинзы. Он намного гуще других супов, к которым применяется правило «в супе должна быть половина жидкости». Существует даже радикальная точка зрения: «настоящий харчо — это не суп, а напоминающее по текстуре карри полноценное горячее блюдо» [4]. Характерным отличием харчо от других мясных супов является использование только говядины в основном грудинки, реже рульки , сливы ткемали и тёртых грецких орехов.
175 | Харчо — всеми любимый национальный грузинский суп. | |
161 | Для бульона возьмите хороший кусок говядины с косточкой для навара. | |
329 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
231 | Суп харчо из говядины с рисом — знаменитое блюдо грузинской кухни, которое пробовали многие, даже если никогда не бывали на его исторической родине. Особой популярностью оно пользуется в холодное время года, так как обладает мощным согревающим свойством. | |
245 | Перерыла множество рецептов харчо, но никак не получалось найти именно тот, по которому хотелось приготовить, поэтому, собрав в голове свои пожелания,. | |
430 | Первое блюдо — незаменимая часть рациона человека, способствующая нормальной жизнедеятельности человека и гарантирующая здоровье тому, кто не забывает об этом важном блюде. | |
339 | Солянка с джонджоли из говядины. |
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. В топ. Халапешков подписчика. Повседневное блюдо, но по сытности оно не уступит очень многим праздничным блюдам. Всем любителям грузинской кухни посвящается!