Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Жаркое из говядины с картофелем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Если жаркое, то с говядиной! Чаще всего готовлю жаркое из говядины с картошкой - любимый рецепт. Мясо получается очень нежным, а овощи сочными. Знаю, что многие для жаркого выбирают свинину, но очень рекомендую попробовать приготовить именно по этому рецепту. Верхняя часть говяжьей тушки со спины подходит для жарки.
- Новинка 10.6.2024
- Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: европейская венгерская.
- Гуляш — это блюдо национальной венгерской кухни, которое представляет coбoй гуcтой суп.
- Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.