Сегодня приготовим всем с детства известное, простое, а главное сытное и вкусное блюдо — гуляш из говядины в казане. Гуляш получится наваристым, а мясо нежнейшим, если подобрать правильную посуду. Обратите внимание на толщину стенок, ведь именно благодаря им равномерно распределяется тепло и мясо медленно томится, насыщаясь ароматами приправ.
Гуляш из говядины как в СССР (как в советской столовой)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Признаться, наш гуляш - одно из моих любимых мясных блюд. Причем именно тот гуляш - из говядины, с густой ароматной подливой.
Под гуляшом понимают очень густой суп из мяса, овощей и специй, неспроста в переводе с венгерского название звучит как «пастуший суп». В России гуляш — это, в основном, тушеное мясо с луком, плавающие в густой томатной подливе. На самом деле мы готовим не гуляш, а рагу. Классический гуляш из говядины всегда делается с болгарским и стручковым перцем. Это блюдо очень питательное, особенно приятно съесть тарелку густого гуляша холодным зимним днем.
261 | Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. | |
259 | Чтобы приготовить, по простому рецепту, вкусный гуляш из говядины с подливкой, нам понадобятся: мякоть говядины, томатная паста, мука, растительное масло, соль, вода и специи. Способ приготовления гуляша из говядины с подливкой Мясо моем, удаляем прожилки и режем не большими кусочками. | |
215 | Виталий Смирнов. | |
283 | Гуляш из говядины с подливкой — рецепт из нашего детства, всеми любимый и очень вкусный. | |
101 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
218 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
201 | Гуляш из говядины с подливкой на сковороде — классический вариант блюда для обеда или ужина. |
Гуляш из говядины с подливкой — блюдо, вкус которого знаком многим с детства. В то время как классический гуляш родом из Венгрии и представляет собой густой суп с кусочками говядины, тушенной с овощами и паприкой, за пределами этой страны гуляш более известен как сытное второе блюдо с густым соусом, при этом вариаций его приготовления существует огромное количество. Нежное и буквальное тающее во рту мясо, сопровождаемое ароматной наваристой подливкой, чудесно сочетается практически с любыми гарнирами — картофельным пюре, рисом, гречкой, макаронами и т. Подливка делает гарнир сочным и придает ему яркий вкус, а говядина отлично утоляет голод — ну просто восхитительная комбинация!