Аппетитный, сочный, вкусный и ароматный гусь с гречкой, приготовленный в рукаве! Готовить его не так сложно, как кажется на первый взгляд.
Гусь в духовке с гречкой
Калорийность 1 порции: ккал. Если гусь не молодой, то мясо может оказаться суховатым. Чтобы избежать этого, гуся можно замариновать. Самый простой и дешевый способ - обмазать гуся майонезом и убрать в холодильник на часов или на ночь. Можно обмазать гуся смесью горчицы 2 столовых ложки и меда 1 столовая ложка. Можно просто горчицей.
Большой румяный гусь, запеченный в духовке с начинкой, без сомнения станет гвоздем стола и вызовет восторг у всех едоков. Очень вкусным он получается с наполнителем из гречки, яблок и чернослива. Кисло-сладкие фрукты отлично освежают жирное мясо гуся и добавляют ему сочности. А гречка пропитывается всеми соками и ароматами и выступает в качестве гарнира.
- Автор рецепта Василий Мишлен , все новые последние видео из тик ток Мишлена в этом разделе, простые доступные и быстрые рецепты на каждый день.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Подготовить гуся за 2 дня до того, как подавать к столу. Пинцетом выщипать оставшиеся перья.
- Рецепт: Курица гриль в духовке. Вы любите курочку гриль?
- В рукаве гречка получается более рассыпчатая, а утка нежная. Расскажем, как приготовить утку в рукаве с гречкой, чтобы это блюдо понравилось всем членам вашей семьи.