Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного.
Филе хека в кляре на сковороде. Вкусный рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хек в кляре 5. Приготовил : Арина Вольская.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская.
- 1. Рыба в кляре из яиц с молоком
- Previous publication. Next publication.
- Национальная кухня: Марокканская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
- Хек размораживаем, обрезаем плавники, затем режем тушку на порционные кусочки и рыбы посыпаем солью с молотым черным перцем.
- Хек в апельсиновом кляре с гарниром-абсолютно новый рецепт
- Хек в кляре "Хек в кляре" - это классическое русское блюдо, которое обычно готовится из свежего или замороженного хека.
- Рыба — обязательная составляющая полноценного питания, ведь содержит незаменимые аминокислоты, необходимые для построения мышечной ткани.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли.