Тушёная рыба в томатном соусе, приготовленная по этому рецепту, всегда получается аппетитной и сочной. Сладковатый, ароматный овощной соус с помидорами, морковью, болгарским перцем и пряностями сочетается практически с любой рыбой. Готовится это рыбное блюдо быстро и просто.
Как вкусно приготовить хека с овощами: рецепт, который следует знать всем любителям рыбы
Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на.
Пищевая ценность блюда «Хек в томатном соусе с овощами» на грамм :. Хек в томатном соусе — очень простое и доступное блюдо. В такой рыбке мало косточек и много вкусного мяса.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Желание участвовать в новом конкурсе от ТМ «Магуро» заставило меня искать информацию о национальных кухнях трех стран.
- Нежная и вкусная рыба хек, приготовленная в томате с овощами на сковороде - яркий пример простого и быстрого блюда.
- Готовим дома хек в соусе на сковороде. Блюда из рыбы непременно должны входить в повседневное меню каждого человека!
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Рецепты для диабетиков.
- Тушки хека вымыть, обсушить на бумажных полотенцах, отрезать плавники. Рыбу разрезать на небольшие кусочки, посолить и обвалять каждый кусок в муке.
- Хек в томатном соусе с луком и морковью по этому рецепту получается изумительно сочным и нежным. Главное то, что такая рыба под маринадом готовится легко, просто и быстро.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 50 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее.