Домашний хлеб, сделанный своими руками и испеченный в духовке — всегда вкуснее покупного. Нужно ли повторять какой эффект производит отрезанная хрустящая горбушка свежеиспеченного хлеба?
Нарезной батон
Главная Все рецепты Рецепты хлеба. Французская булка это полусдобный, легкий и очень вкусный хлеб. Он один из самых старых в….
Просто очень вкусный хлеб! Рецепт представляет собой обобщающий конспект из нескольких источников. Закладываем все продукты в хлебопечку и запускаем режим "тесто".
Кто бы что не говорил, но простой советский человек скучает в Америке не по березкам и даже не по черной икре, а по простому нарезному батону! Ну, я, во всяком случае. Долго не решался испечь самостоятельно — пугало долгое время ферментации теста, сложность формовки и температурный режим расстойки. Но все оказалось значительно проще, чем я себе представлял и не так страшен Чёрт, как его малютка. Ничего фантастического, ни в ингредиентах, ни в процессе нет. Единственная сложность, это время приготовления, хотя фактического участия уйдет максимум полчаса, все остальное это ферментация и расстойка.