Категория: Закуски Заливное. Знаю, знаю.
Вкусный холодец
Рецептов холодца существует великое множество. И сегодня я хочу рассказать вам об одном из них, который готовлю для своей семьи. Он очень полюбился всем моим домашним. В холодец никогда не кладут желатин, он застывает благодаря желирующим свойствам свиных ножек, ушек. А вот для мясной части советую брать курицу или говядину.
Холодец — это закусочное блюдо, застывший мясной бульон с кусочками мяса, другое название — студень. Некоторые хозяйки называют его заливное, хотя это разные блюда. В заливном используют желатин. В холодце — только мясные продукты и бульон, загустившийся естественным образом. Лучший холодец получается из конечностей и коровьей головы с добавлением мясной мякоти.
Чтобы приготовить холодец домашний, сначала надо все мясные части хорошо вымыть и зачистить. Сложить все в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить очищенную целую луковицу и морковь.
Похожие статьи
- В домашних условиях как сделать без натрия и клея пва - Как сделать лизуна в домашних условиях: 5 ша
- Волос желатин масло в домашних условиях - Желатин для волос. Ламинирование волос желатином в
- Замазка для окон в домашних условиях - Чем защитить монтажную пену, рекомендации и инструкции видео
- Заправка картриджей в домашних условиях кэнон - Заправка картриджей и расположение цветов Canon CL-3