Модератор: ramon. Сообщение Ваня » 09 сен ,
Холодец из лося
Главная Акции Доставка и самовывоз Контакты Меню. Регистрация Вход. Доставка японской кухни.
Большая кастрюля на литров я использую нижнюю кастрюлю мантоварки, она как раз широкая, хорошо умещаются даже лосиные голяшки. Наливаем чистой холодной воды и теперь уже варим 8 часов на медленном огне варить холодец можно в два этапа, несколько часов в один день, затем продолжить варку на следующий. Через 5 часов варки вытаскиваем ножку и снимаем с неё мясо, отправляем хрящики и косточки варится дальше. Спустя еще часа.
- You’re Temporarily Blocked
- Обратите внимание. Войти на сайт.
- Обратите внимание.
- В такие блинчики можно вместо муки добавить отваренный рис, или натертый сыр, или измельченные орехи. Кусочки сыровяленой ветчины для этого блюда должны быть довольно большие и очень-очень тонкие, практически как бумага!
- Как приготовить
- Потянуло на солененькое и мясное?
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из лосятины 1.
- Сейчас самый легкий способ приготовления холодца, это приготовление его в мультиварке, я предпочитаю более мясистый вариант холодца из свиных ножек. Это простой и нетрудоемкий рецепт приготовления в мультиварке холодца из свиных ножек, который сможет сделать любой человек.
305 | Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта мин. | |
210 | Холодец известен как блюдо желеобразной массы от охлаждения мясного бульона с кусочками мяса. | |
116 | Сохранение мяса. Зимой мясо замораживают, развесив отрубы туши на открытом воздухе на несколько часов В теплое время, при слабых морозах и в оттепель мясо засаливают При отсутствии нужной посуды кадки, бочки мясо засаливают сухим способом, дающим г правда, более соленое и жесткое мясо. | |
266 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
183 | Желатин растворить в воде, размешать и оставить на минут. | |
272 | Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий. Это популярное блюдо русской кухни широко представлено у нас на сайте. | |
459 | Простой рецепт авторской кухни. | |
275 | Кухня Охотника. Жаркое из лосятины Завидовский рецепт. |
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.