Категория: Закуски Заливное. Знаю, знаю. Мой вариант холодца - й по счету.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАЛИВНОЕ, ХОЛОДЕЦ👍 ТОП 5+ УДАЧНЫХ ВАРИАНТОВ ИЗ РЫБЫ, КУРИЦЫ, СВИНИНЫ
Приятного аппетита! Заливное - это всегда празднично, полезно, вкусно и не так сложно, как может показаться. На заметку.
Хотя наши предки и не использовали желатин, они умели готовить заливные блюда. Холодное кушанье из кусочков мясных продуктов, птицы или рыбы в застывшем бульоне называли студнем, а на юге России — холодцом. Skip to main content. Главная Русская кухня Закуски Холодец из говядины Салаты и закуски.
- Пошаговый рецепт
- Холодец из индейки Назад к списку рецептов. Порции 4.
- Любое блюдо.
- Kontik » Вт июн 24, am.
Холодец, как и всякое заливное блюдо, пользуется популярностью в традиционной русской кухне и незаменим на любом праздничном столе. Не зря "Царским яством" называли его в старинных, кулинарных книгах. Это очень вкусно и, в некотором смысле, даже полезно. Процесс приготовления холодца хоть и длинный, но вовсе не сложный.