Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Гаспачо - холодный суп из томатов для жаркого лета
Конечно, именно окрошка считается традиционным гастрономическим спасением в такую жару, но мы предлагаем развить ваши кулинарные таланты и освоить один из классных летних рецептов, которыми поделились с нами лучшие шеф-повара. Начнем с простых рецептов: для приготовления традиционного блюда испанской кухни — холодного супа гаспачо — понадобятся блендер и спелые ароматные помидоры. Остальные ингредиенты подскажут шеф-повара. Гаспачо из ресторана Christian. На «гарнир». Все овощи нарезаем кубиками и смешиваем в блендере, по необходимости охлаждаем; на дно тарелки выкладываем сельдерей, яйцо, маслины, помидоры и заливаем холодным супом.
Холодный крем-суп гаспачо. Холодный крем-суп гаспачо Приготовление: На вымытых томатах сделайте неглубокий крестообразный надрез. Опустите эти помидоры на 2 минуты в кипяток, а после в холодную воду. Затем надо снять кожицу, порезать томаты на четвертинки и очистить от плодоножки. Вымойте огурцы и разрежьте их на кубики, предварительно срезав кожуру с них. Также помойте сладкий перец, удалите изнутри все семена промывать внутри не надо, чтобы не смыть сладость и порежьте на крупные кусочки.
Гаспачо из помидоров, огурцов и болгарского перца. Этот испанский холодный суп — прекрасный вариант для жаркого летнего дня. Обязательно выбирайте самые свежие и ароматные овощи, ведь именно от этого зависит вкус блюда. Вам понравился рецепт?