Оформить заказ. Покупка ножа иногда может быть немного затруднительной. Нужна помощь в понимании разницы между штампованными и коваными ножами?
Как выбрать ножи для кухни
Если хотите, чтобы ваши блюда получались идеальными — важно выбрать качественный нож для их приготовления. Несмотря на огромное разнообразие рынка, действительно качественный инструмент найти не так уж просто. Клинки отличаются по форме, их лезвия изготавливаются из разной стали, а каждый производитель внедряет свои уникальные технологии при производстве.
Как Вы считаете, без какого кухонного атрибута невозможно представить практически ни один процесс приготовления пищи? Паста, мясное рагу, пирог, салат, суп, - для того, чтобы сделать любое из этих казалось бы абсолютно разных блюд необходим нож! Задумайтесь, ведь даже сварив кашу мы воспользуемся им, чтобы отрезать масло. Простой бутерброд, и тот, немыслим без ножа. Но как среди всего разнообразия, представленного сегодня на рынке, выбрать по-настоящему качественный нож, который отвечал бы всем заявленным требованиям?
- Анатомия ножа
- В современной мире ни одна кухня не может обойтись без наличия ножа.
- Кухонный нож — основной инструмент на вашей кухне. Даже если вы почти не готовите, он пригодится, чтобы нарезать хлеб и фрукты, сделать сэндвич или салат.
- Сегодня речь пойдет о кухонных ножах. Разберемся в вопросе какие кухонные ножи лучше купить и почему.
- Полный больстер (пятка)
- Чтобы собрать собственную коллекцию ножей, которые закроют любые задачи на кухне, нужно разобраться, для чего вы планируете их использовать, оценить качество заточки и металла, выбрать удобную ручку, подобрать специальные для особенных функций. Например, для нарезки пиццы, сыра, чистки рыбы, овощей.
- На крупных производствах посуды есть свои исследовательские лаборатории для разработки новых изделий и кухни, где готовая посуда проходит испытания.
- Нож овощной.
- Основные критерии выбора кухонных ножей
- Первый предмет утвари, с которого начинается приготовление пищи — кухонный нож. Он служит для чистки овощей, измельчения зелени, разделки мяса и еще десятка кулинарных операций.
- Обновление сайта. У нас важная новость - мы обновили сайт!
- Ни одна хозяйка, а тем более опытный повар, не смогут обойтись на кухне без главного аксессуара - ножа. Никакие кухонные комбайны и прочие современные агрегаты не заменят старый добрый нож.
Выбирать набор кухонных ножей следует с учетом рамок ежедневного и праздничного меню. Кроме назначения инструмента необходимо обратить внимание на марку стали клинка, материал рукоятки. Форма клинка, сведения режущей кромки, обуха, влияет на качество реза. Рукоять должна быть ухватистой, безопасной, не скользящей, прочной и легко обслуживаемой. Используются лучшие кухонные ножи десятилетиями. Поэтому следует задуматься об их внешнем виде, качестве сборки и отделки, ремонтопригодности и трудоемкости обслуживания.