Хумус из консервированного нута Хумус из консервированного нута - это традиционное блюдо, которое имеет свои корни в ближневосточной кухне. Оно известно уже многие века и является одним из самых популярных и узнаваемых блюд в этом регионе и за его пределами. Хумус готовится из консервированного нута, который предварительно проваривается и измельчается вместе с другими ингредиентами. Основой хумуса является паста из нута, которая смешивается с лимонным соком, чесноком, оливковым маслом и различными специями, такими как кумин и паприка.
Хумус из нута в домашних условиях
Предлагаю вашему вниманию хумус с японскими нотками. Хумус — нежная закуска из нута с Ближнего Востока, чье происхождение до сих пор вызывает жаркие споры нескольких стран, особенно между Ливаном и Израилем. Кто бы ни придумал эту закуску, она всегда. Вероятно, вы готовили хумус, а, возможно, знакомы и с мухаммарой. Сегодняшняя моя закуска состоит из двух частей: хумуса из нута и мухаммары пасты из запеченного перца , которые выкладываются друг на. Благодаря добавлению в классический рецепт цветной капусты хумус становится легче.
Консервы на ужин. Никогда не знаешь, что внутри консервы. Купила, открыла, показываю, делюсь авторскими впечатлениями и рецептами из купленных консервов. Хумус, он как борщ - сколько хозяек, столько и рецептов хумуса. Если спросить любого израильтянина "Где лучший хумус?
Национальная кухня: Кавказская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В блендере. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие.