Икра из баклажанов готовится из баклажан, запеченных в духовке. Если же у вас есть возможность можно баклажаны запечь на гриле будет совсем прекрасно, либо же как вариант можно даже запекать баклажаны на газовой конфорке, чтобы был аромат "дымка". Но и с баклажанами, запечёнными в духовке будет тоже хорошо!
Икра из баклажан - самое то!.. Первого января)))
Сегодня готовим дома Икру из Баклажанов на зиму! По этому рецепту получается вкуснейшая баклажанная икра! Для икры будем запекать баклажаны в духовке, поэтому икра из баклажанов получается полезной, быстрой и вкусной! Теперь вопрос как приготовить икру из баклажанов на зиму в духовке решается быстро и просто! Баклажаны моем и разрезаем пополам. Выкладываем на противень.
Овощи вымыть и обсушить. Баклажаны нарезать небольшими кубиками, не снимая кожуры, посыпать 1 ч. Лук и морковь очистить.
- Новые видео-рецепты
- Баклажаны - 4 кг. Помидоры - 2 кг.
- Икра из баклажанов в советские годы стала символом замены дефицитной и недоступной икры благородных рыб на пустых прилавках магазинов. Высокий статус «заморской» икры из баклажанов даже шутливо поддержал герой актера Леонида Куравлева в популярной кинокомедии.
- Дополнительная вкладка, для размещения информации о магазине, доставке или любого другого важного контента.
- 2. Икра из запечённых баклажанов с помидорами
- О проекте.
- Всем добрый день! Сегодня я буду готовить баклажанную икру.
- Классический рецепт баклажанной икры. Если вы хотите придать ей более яркий вкус и аромат, при тушении добавьте к овощам измельчённый чеснок.
Икра из баклажанов, пропущенных через мясорубку
397 | Приготовить самую вкусную баклажанную икра на зиму не так уж и сложно, если под рукой есть проверенный рецепт, а также качественные ингредиенты. | |
8 | Категория: Закуски Закуски из овощей. У каждой хозяйки свой рецепт борща со своими тонкостями и секретами, и у каждой хозяйки свой рецепт сырой баклажанной икры. | |
451 | Икра из баклажанов, пропущенных через мясорубку. | |
396 | Икра из баклажанов — вкусная и ароматная закуска. Ее можно готовить, чтобы смаковать сразу или заготавливать на зиму. | |
58 | Эту икру научила меня готовить мама, а её научили бабушки, вообщем я знала свою пра пра бабушку. Так вот она и является создателем этого рецепта. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.