Делаю икру много лет. Получается вкусная. Грибы можно брать любые. Я всегда делаю из ножек: подосиновиков, подберезовиков, белых, маслят, козлят.
Икра грибная из лисичек
Это одно из самых вкусных, ароматных, но в то же время простых и легких в приготовлении блюд. Грибную икру наверняка любят многие, а попробовать из лисичек уж точно мало кто откажется. Почему не из других грибов, а именно этих рыжих красавиц? Я вам расскажу! В прошлую субботу наконец-таки состоялась долгожданная тихая охота, о которой я грезила уже давно.
Готовим дома вкусно и красиво! Грибная икра из лисичек. Чем хороши лисички? Они, конечно, очень вкусные и полезные, а еще их время сбора достаточно продолжительное - с самого начала лета и до поздней осени. Вот уж точно, перепробовать их можно успеть в различных блюдах Деревенская Сибирочка 21 Кострыкина Любовь.
- Состав / Ингредиенты:
- Делаю икру много лет.
- Грибная икра, приготовленная из лисичек, может использоваться как потрясающая намазка для бутербродов. Кроме этого, ее применяют при приготовлении соусов, гарниров, супов и других блюд.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Описание приготовления:
- Лисички перебрать, промыть, откинуть на дуршлаг. Далее предлагается два варианта приготовления грибной икры.
- Заворачиваю как хочу! Грибная икра из лисичек, моркови и чеснока.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Икра из лисичек на зиму 4.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Чем хороши лисички?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
236 | ||
318 | ||
390 | ||
39 | ||
469 | ||
114 | ||
70 | ||
103 |