Можно приправить укропом. Войти Зарегистрироваться. Нажми тут.
Эта икра просто улетает со стола
Селедку чистим, отделяем от кожи, животы я тоже отрезаю с костями.. Готовую массу можно разложить по баночкам и кушать на хлеб. Очень вкусно!
Керен Певзнер, известный израильский автор кулинарных книг, недавно рассказала мне этот рецепт. Речь у нас шла о простой еде, и Керен, родом из Баку, вспомнила, что в детстве обожала "красную икру", рецептом которой поделился с бабушкой повар Интуриста. Я приготовила, и мне очень понравился вкус.
- Описание приготовления:
- Время подготовки: 5 мин.
- Настали тяжелые времена, все подорожало, а порадовать себя чем-то вкусным стало нелегкой задачей.
- Сегодня мы обсудим рецепт икры из манки и селедки.
- Состав / Ингредиенты:
- Ингредиенты: томатный сок, манная крупа, растительное масло по 1 ст.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Икра из манки на селедочном рассоле 6.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё