Кабачковая икра с томатной пастой — вкусное и полезное блюдо для зимнего периода. Этот простой рецепт займет немного времени и позволит вам наслаждаться вкусом свежих овощей в любое время года.
Кабачковая икра с томатной пастой на зиму
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Если вам наскучила простая кабачковая икра, попробуйте приготовить ее с майонезом и томатной пастой. Эти продукты идеально сочетаются между собой и придают блюду уникальный, неповторимый вкус. Икру можно употреблять сразу, или законсервировать на зиму — при правильном использовании майонез не станет помехой для долгого хранения. Предлагаю приготовить кабачковую икру с майонезом. Таким рецептом пользовались во времена СССР.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кабачковая икра домашняя — это и вкусно, и полезно. Ее можно приготовить по простым рецептам.
- Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой. Восхитительная заготовка, которая хорошо хранится в течение зимы и по вкусу ничуть не уступает магазинной.
- Оставляйте реакции
- Вкусный и простой в приготовлении рецепт кабачковой икры на зиму в домашних условиях. Икра из кабачков по этому рецепту готовится очень просто, а на выходе получается вкусный и аппетитный продукт.
- Кабачковая икра — одна из популярных заготовок на зиму в нашей стране.
- Добрый день, мой читатель. Домашняя кабачковая икра, приготовленная с добавлением не только традиционных томатов, но и майонеза, приобретает нежную консистенцию и приятный вкус.
Когда начинается сезон заготовок, всегда ломаешь голову, сколько и чего закатать. Кабачковую икру с томатной пастой и майонезом делаю всегда много, и отвожу ей на полках в погребе центральное место. Знаю, сколько бы ни наварила — уйдет все, и в первую очередь.