Завернуть голени индейки в фольгу, уложить в форму и запечь в духовке при градусах в течение часа. Затем открыть фольгу и готовить еще 45 минут. Голени индейки, запеченные в фольге, — вкусное и диетическое блюдо.
Как готовить индейку, запеченную в духовке?
Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. Можно использовать любой фарш — говяжий, свиной или из. Готовятся быстро, а удовольствия приносят море!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка в духовке в фольге 6. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Полезное и вкусное мясо индейки — прекрасная альтернатива для тех, кому надоело куриное мясо. Темное филе ножек по вкусу напоминает дичь. При приготовлении филе бедра без костей, времени на приготовление вкусного и оригинального ужина уйдет меньше. Запекание в фольге позволит сохранить все полезные свойства мяса индейки, сохранит Ваше посуду чистой, а мясо сделает нежным и сочным. Приправы и пряности по выбору: хмели-сунели, базилик, орегано, паприка. Разогреть духовку до градусов.