Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Утка фаршированная гречкой в духовке рецепт с фото пошагово
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка в рукаве с гречкой 5. Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня.
Традиционная русская кухня полюбилась большинству хозяек из Европы и Америки. Гречка для многих из них вообще нечто экзотическое и непривычное, а уж если приготовить ее с уткой! Такое блюдо точно не оставит равнодушным даже самых непревзойденных гурманов. Утка с гречкой готовится около трех часов, но можем с уверенностью сказать, что это того стоит.
- Похожие рецепты
- Сегодня хочу предложить простой рецепт приготовления в духовке наивкуснейшей утки, фаршированной гречкой. Это блюдо очень эффектно смотрится на столе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сверху высыпать гречку и полностью залить водой. Закрыть крышкой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа.
Способ приготовления:. Гречку промыть и залить кипятком, добавить соль и укутать на ночь пледом. Подготовить тушку утки помыть, обсушить. В разбухшую гречку добавить чернослив. Яблоки помыть, разрезать на четыре части, убрать косточки.